Aprikosenkern Öl - 250ml

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 19,90 Inkl. MwSt.

Unser Aprikosenkernöl ist dünnflüssig, sehr hell und weist einen leichten Duft nach Marzipan auf. Es wird aus der Mandel der Aprikose gewonnen und enthält einen hohen Anteil an Ölsäure (bis 65 %), Linolsäure (bis 30 %) sowie Stearin- und Palmitinsäure. Außerdem ist es reich an den Vitaminen A, B und E.

Das Aprikosenkernöl wird schonend kalt gepresst und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe hergestellt. Durch die schonende Kaltpressung sind noch alle wertvollen, sekundären Pflanzenstoffe im Öl enthalten.

Aufgrund seines milden Mandelgeschmacks kommt Aprikosenkernöl in der Küche in Süßspeisen, Kuchen oder auch Salatsaucen zum Einsatz. Es eignet sich aber nicht nur als Speiseöl, sondern auch für die Pflege von Haut und Haar.

 

  • 100% naturreines Aprikosenkernöl aus bitteren Kernen
  • frei von Zusatzstoffen (Konservierung- und Farbstoffen)
  • auch zur Hautpflege geeignet
  • kaltgepresst/ nativ

 

100 ML ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Brennwert: 3700 kJ / 900 kcal
Fett 100 g
davon
– gesättigte Fettsäuren
4.3 g
– einfach ungesättigte Fettsäuren 67.9 g
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren 27.8 g
Kohlenhydrate 0 g
Balaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

 

KÜHL UND TROCKEN LAGERN

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.
← Zurück zum Backoffice    Dieser Shop befindet sich im Aufbau. Eventuell können nicht alle Bestellungen eingehalten oder erfüllt werden. Verbergen