Mandelöl aus den Kernen der Süßmandel, 100ml

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 9,00 Inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-4 Tage

Mandelöl raffiniert

Mandelöl aus den Kernen der Süßmandel (Prunus dulcis) ist der Klassiker der Hautpflege. Geschätzt wird es unter anderem wegen seines hohen Gehalts an einfach ungesättigten Fettsäuren und seinen außerordentlich hautfreundlichen, rückfettenden, reizlindernden Eigenschaften. Mandelöl ist sehr mild und gibt ein schönes, weiches Hautgefühl. Das klare, fast geruchlose Öl ist besonders säurearm. Es eignet sich zum Beispiel bestens für die Pflege älterer, sensibler Haut, zarter Baby- und Kinderhaut oder die Bauchpflege bei Schwangeren. Parfumfrei.

  • Mandelöl aus den Kernen der Süßmandel
  • Klassiker der Hautpflege
  • Hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren
  • Hautfreundlich, rückfettend, reizlindernd

 

Ingredients: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

 

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.