Castor - Rizinusöl Deluxe 100% Natural

Noch keine Bewertungen | Eigene Bewertung erstellen
€ 7,00 Inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-4 Werk- Tage
Artikelnummer::
A32

Das Rizinusöl wird aus den Samen des Wunderbaums gewonnen, den die Ägypter vor 4000 Jahren anbauten. In seinen Stammland Indien, erreicht dieser Baum eine Höhe von 13 Metern. Schon damals haben die Ägypter Rizinusöl als Heil- Pflegemittel benutzt, weshalb es als Kosmetik angewandt wurde.

Die Anwendungsmöglichkeiten des Rizinusöls sind sehr mannigfaltig. Zum einen dient es als Einreibung oder Auflage gegen Tumore  zum anderen hilft es auch bei Verdauungsbeschwerden. Seine Wirkung entfaltet es auch bei Akne, Warzen, Narben oder Altersflecken. Zudem kann man dieses Öl zur Hautpflege benutzen und unter anderem als Massageöl anwenden um die Durchblutung zu fördern. 

Hemani Live Natural, 40ml e - 1.35 fl oz e

Made in Pakistan

Wichtiger Hinweis: Die Nennung der oben genannten traditionellen Anwendungsgebiete und Überlieferungen dient nicht als therapeutischer Hinweis. Die Wirkungen sind möglicherweise laut modernen wissenschaftlichen Methoden noch nicht nachgewiesen. Diese Produktbeschreibung dient nicht als Behandlungsanweisung und kann einen professionellen ärztlichen Rat nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Beschwerden ist zunächst ein fachkundiger Therapeut aufzusuchen. Andernfalls sind unerwünschte Wirkungen und Schäden nicht auszuschließen. Das Produkt stellt kein Arzneimittel dar.

 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen
Hinzufügen
Verwenden Sie Kommas um Schlagworte zu trennen.